О пузырях

Елена Шваркунова
Оптимистичную картинку
Я выдуваю под сурдинку,
Гламурных пузырей армада
Летит туда, куда и надо.
Там обитает быль больная.
Она, о помыслах не зная,
Мазком широким панораму
Рисует и вставляет в раму
Моих убогих представлений
Причинно-следственных явлений.

Закономерное – ба-бах!
Я вновь осталась на бобах.