Во мне отчаяние и страх

Наталья Сорокина-Мерабян
Во мне отчаяние и страх,
А слезы душат снова.
Плутаю я будто в лесах
И как волчица вою.
Мне больно - так болит любовь,
Которая случилась
Однажды выпитым вином,
Во мне вдруг поселилась.
Я счастьем тем была пьяна,
Грешила, как хотела.
И по сей день душой верна
Ему... Увы, не телом.
От одиночества опять
Вошла я в ту же воду.
Сейчас мне хочется кричать:
Верните мне свободу!!!