Пьянству - бой!

Татьяна Голосова 2
Ёлки - палки, стыд какой,
Вдрызг напившись, шёл домой,
Занесло...упал в сугроб,
Обморозил, дурень, лоб!

Затащила домой жёнка,
По лицу течёт зелёнка...
Нет, чтоб мужа пожалела,
Скалкой бедного огрела!