Поле жизни

Владимир Гесс
ПОЛЕ ЖИЗНИ

Прохладный снег укутал поле,
Пропали тропки и следы...
Лишь линии моей судьбы
Дорожной картой на ладони.

Привязку к местности как сделать?
В какой я точке, не пойму...
И грею руки на бегу,
И снег сплошной стеною белой.