И не слышать минуты топот

Наталья Цвентарная
                Ещё одна минута протопала по моему ДР.
                Ну что, милая, потопали дальше...
 

Так хочу я расправить крылья,
Улететь перелётной птицей,
Чтобы небо хрустальной былью,
Перестало ночами сниться.

Закружить соколиной песней,
Обнимая полёт свободы,
На душе от эмоций тесно,
На земле чтоб оставить годы.

Чтобы солнце не просто где-то,
Чтобы ветер не просто шёпот,
Чтобы всё озарилось светом,
И не слышать минуты топот.

Горизонту отдать ладони,
С дикой радостью, безрассудно...

...Но стою на своём балконе,
...Чудо ждать, почему-то, трудно.