любовь пришла...

Леся Любимова
и кто мог знать, что встретившись вот так, случайно, нам испытанье ляжет...
для тебя, и для меня.
сожми в своей ладони мои пальцы,
они дрожат и просят твоего огня.
ты смотришь на меня, целуя душу
и говоришь со мной, понятно и без слов.
стоим у той черты, боясь прикосновением нарушить,что друг от друга прячем.
но что приходит сном...
в том сне меня ты нежно обнимаешь,
рукой касаешься моих волос...
по телу дрожь, мурашки пробежали...
знаешь, они предатели! в глазах один вопрос: согласна...? Я на все с тобой согласна.
дыханьем обжигающим щеки коснешься ты, и поцелуи превращая в пламя, гореть начнем, как ярких две свечи.
прошу тебя! целуй, не прекращая,- шепчу губами, а кажется, кричу!
твой запах до смерти родной...
мы оба знаем, что я твоя и ты, конечно, мой.
желанье на двоих - вдвойне сильнее.
сплетуться в неге наши пальцы и тела.
какая сила или мощь всем этим правит?!
стук в дверь: Любовь! Я к вам пришла...