***

Вера Метропольская
Снежинка,опускается в ладонь.
Желание,одно я закагадала.
Пусть,чисты будут помыслы твои.
И мысли,не запятнаны печалью.

Чтобы всего по больше.
Мира и добра,без пожелания.
Тепло улыбок,пониманий век.
К чему еще стремится человек...