Ваше высочество, Грудь

Андрей Селюк
 
Привечают  по  одёжке, 
А  её  совсем  немножко. 
Были  сиськи  лишь  название, 
В  чистом  поле  два  соска, 
А  теперь  очарование, 
Не  обхватишь  для  броска. 
Да,  носить  их  не  легко, 
Но  заметны  далеко. 
С  ними  можно  выйти  в  люди, 
Кто  увидит,  не  забудет. 
Тянуться  к  ним  мужики, 
И  не   только  дураки. 
Впрочем,  даже  и  удобно, 
Что  подобное  с  подобным. 
Я  сподобился  их  зреть, 
Буду  лицезреть  и  впредь,
Как  и  автор  их  -  хирург, 
Отношений  драматург, 
Вхожий  в  самый   высший  круг   
Наших  ДОРОГИХ  (!!!)  подруг.
Приобщайся  же  и  ты   
К  сотворенью  красоты, 
Оплати  подруге  ГРУДЬ 
И  соседке  не  забудь. 
Лицезри  высочество 
Как  соавтор  зодчества.

2020