Сказочная любовь

Юрий Кирьянов 2
Управляет в мире Бог.               
Жениха невесте даёт Бог.               
Вливает в души он им любовь.               
В душе она будет и в глазах.               
Сказочная любовь в душе живёт.               
Пылает в душе она как печь.               
Играет, песню поёт, целует тебя.               
Словами любви её корми.               
Жарче будет пылать она               
От слов любви в душе твоей.               
Понятно будет тебе объяснения в любви.               
Заиграет от таких слов огонь любви.               
Радоваться ты будешь и ощущать               
Любовь в душе, явление её дивного.