Не Душа а ГэосвафОграта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Не Душа  а  ГэосвафОграта

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю поменять определение –
Не Душа  -  а  -  Гэосвафограта
Запишите пожалуйста в Каталог Определений
И Узаконьте!
Гэосвафограта – неразрушима  никакими вирусами
Ей будет удача в добрых делах
Она составит Пару с такой же как она – но противоположного пола
И будет странствовать по Жизни
Ей и самой радостно Жить и польза от её деяний будет

       Такой  вот  дилтАдил!