ноябрь 2016. Сбился со счёта, был сбит с ног

Мик Неизвесткий
***
Сбился со счёта, был сбит с ног
Количеством изложенных мной строк
Да и даже не считал Дездемон вовсе
Совсем как не чета зиме осень
Есть разница, не имеет значения
Бесполезные спорные повторения
Пауза и странные пространственные построения
Ссора слов и вынос сора из предложения

Нострадамус не давал такой прогноз
Что меня захватит коза ностра слов
Рука тянется к новому листу бумаги вновь
Но по старому рифма будоражит кровь
Через лес ошибок ломится предложений лось
Дух захватывает, сшибает прямо в кость
Что сказать, вот так уж с нетерпением повелось
Строчки в буднях опять наматывают кросс

ноябрь 2016.