Моё сердце

Дарья Казакова Черных
Закрою глаза я и слышу, как вдруг
В груди моё сердце стучится: «тук, тук».
И плачет, и стонет, и манит печаль,
А я от чего-то брожу по ночам.

Хочу однозначный услышать ответ
И снова тебе посылаю привет.
Ты просто устанешь и просто молчишь.
Ты с нею ночами холодными спишь!

А сердце моё продолжает грустить
И эту обиду не может забыть.
Я снова закрою глаза, не пойму
За что же такого тебя я люблю?..

Как раньше услышу знакомый я звук -
Сердечко в груди моей тихо: «тук, тук».
С тобой я совсем перестала мечтать,
Ведь наша любовь научилась скучать.


                27.11.2010 г.