Маленькая модница!

Татьяна Голосова 2
Я собою занимаюсь,
Надо сделать педикюр,
Я всегда во всём стараюсь,
Не приветствую халтур!

Ножки, просто загляденье,
Лак у мамочки взяла,
И сама на удивленье,
Ровным слоем нанесла!

Нанесла, но не на ногти,
А на пальцы и ступню...
Вся измазалась по локти,
Как промашку объясню?

Попыталась смыть водою,
Лак, застывший на ногах,
Что я сделала с собою,
Были слёзки на щеках...

Мама плач мой услыхала,
От беды меня спасла,
Лак отмыла, целовала,
Вновь я радость обрела!

Обойдусь без педикюра,
Слишком липкий этот лак!
Отвергаю процедуру,
Я - красивая итак!