Сны

Алекса139
Кричу себе: Очнись!
Молю тебя: не снись!
Ты разрываешь мою душу...
И как вампир,приходишь ночью!
Целуешь,обнимаешь...
В омут любви меня бросаешь!
Ты повелитель моих снов!
И с каждым сном,
Мне тяжелей бороться.
Бежать я больше не могу...
Ты ловишь меня вновь и вновь,
Не убежать мне из своих снов!

23 октября 2019г.