В координации сил безпристрастных К нашему мозгу,

Демидов Степан
В координации сил безпристрастных
К нашему мозгу, душе, так-же телу
Я наблюдаю богов безучастных
К молитве, надежде, удаче и делу

Ну, а чтоб этого не было мало
При безразличии, да в бездорожье
Вдруг наступает усталость ментала
И понижение смыслов убожье.