Идеал

Дария Старикова
Идеала просто нет,
Да, и его не существует.
Каждый ждет Шекспировский сонет,
Пусть ждет, пока бушует.

Идеала просто нет,
Поймать себя на мысле стоит.
Ведь, в жизни есть интернет,
Который всех нас так устроил.

Идеала просто нет,
Твержу я в сотый раз подряд.
Пойду на пересвет,
Вдруг выпью я там яд.

Идеала просто нет,
Повтор мой неумолимой жажды.
Передает тебе привет,
Ведь, ты кажется отважный.

Идеала просто нет,
Не буду больше говорить.
Судьба отправит на тот свет,
Ты гонишься за этим и хочешь жажду утолить.