Любовь... Закон и смысл существования...

Целую Дождь
Деревья могут тоже говорить...
Слова их - танец медленных движений ...
Там, под корой, есть жизнь..
Ее увидь...

Любовь откроет глубину прозрения ...

Притронься к камню... Ощути тепло
Почувствуй жизни пульс, услышь сердцебиение..
Когда-то кем-то здесь давным-давно
Оставлен сердца след...

Любви прикосновение...

Спроси у ветра, у огня, у неба, звёзд...
У Солнца и Луны... Спроси Доверие,
У боли и у радости, у слёз...

Спроси у жизни, у её рождения...

Любовь...
Один единственный ответ
Живого Слова и Живого Знания ...
Животворение, спасение, завет...
Любовь ...

Закон и смысл существования...