По воде карандашом

Инна Бакушева
Привет, пишу письмо я в мыслях снова.
О том, что очень трудно без тебя.

Всё рухнуло... и крепкая основа
Оборвалась, живу теперь скорбя.
Дождь за окном, природа тоже плачет,
Едва горит лампадки огонёк ,

Как  много для меня ты  в жизни значил,
А что теперь? Мне, право, невдомёк.
Рвёт сердце боль, как будто бы на части,
А ветер гонит жухлую листву,
Наверно, всё подвластно чей-то власти,
Дождь,  наша жизнь... Зачем-то ведь живу?
Абсурд во всём... и призрачно так счастье,
Шепчу  и пальцем по стеклу вожу,
Осенний день, предзимнее ненастье,
Меня прости, - тебе опять пишу.