Капризный судьбы поворот

Алена Шуварикова
Нет ни логики, ни смысла в разлуке,
Лишь капризный судьбы поворот.
На прощание поцелуешь мне руки,
Словно мы расстаёмся на год.
 
Неделима я с тобою любимый,
Разделить нельзя цунами с волной.
Колет слева и горит нестерпимо -
Позови же ты меня за собой!
 
Не гаси во мне ту искру надежды,
Дар имею - не уметь забывать.
И души своей лохмотья-одежды,
Будут рядышком сегодня лежать.
 
Смотрит бездна в глаза пустотою
Замерзаю от неласковых фраз.
Повернулась медаль стороною,
Как же горек расставания час!
 
Миг свидания –мой сон на рассвете
Он растает, не оставив следа.
Лишь в камине, запоет мантру ветер
И ладошку поцелует звезда...