Если коротко,.. 13

Мирцов
Ты света Лучиком пришла,
Не задержавшись,и ушла.

Мне жаль,обидно за тебя,
Ведь обделила ты себя.

Всего того я не хотел:
Тобой достался мне удел.

По-старше станешь,и поймёшь
К чему в последствии придёшь.

Любовь-любовь-любовь-любовь...
До капли выпила всю кровь.

В примеры липовой любви
Весь Мир свидетелем зови!

Им ни любовь от нас нужна:
В купюр шуршаньи их нужда.

Все эти сказки о любви
Что яд Куррары для крови.

Любовь вскрывает грязь и ложь
Как обоюдоострый нож...

На Волке шкура от Овцы
Способна скрыть хоть все концы.

Любовь жила в веках,давно.
Осталась в книгах,и кино.

На всё,на это мне плевать.
Попью чайку,и лягу спать!

Шанс ГОСПОДЬ даёт один.
Так возьми,коль ни кретин?!

15.12.20.
Севастополь