И зная, что не мой

Ольга Кастрова
И зная, что не мой, стучишься в дверь,
И зная, что не мой, я открываю.
С наперсточек любви своей отмерь,
Я тотчас поплыву почти что к раю.

Я тотчас упаду к твоим ногам,
Наденешь мне серебряные путы.
Как хочется к твоим мне берегам,
Хотя бы на одну всего минуту.

Хотя бы мне к рукам твоим прильнуть
И замереть, от счастья умирая.
А после проживу уж как-нибудь,
Не знать бы лишь, что у тебя другая.