Одинокая волчица

Алена Шуварикова
Мне в тумане твоём затеряться,
Окунуться в гипноз чайных глаз.
И навеки с тобою остаться,
Повторяя "Люблю" каждый раз!
 
Неподвластны разлуке границы,
Будет только меняться пейзаж.
Одинокая воет волчица,
Повторяя "Люблю" каждый раз...
 
28. 04. 2018 г