Воспоминания

Анатолий Скрипниченко
Я вспоминаю наши встречи,
Мы в нежности с тобой тонули,
Твои искрящие глаза,
В меня стреляли словно пули,
Ты заразительно смеялась,
Так озорна, юна, красива,
Ты никогда не унывала,
Порхая в море позитива,
Ты радовалась мелочам,
Моя красивая Принцесса,
С тобою время пролетало,
Как вихрь от аэроэкспресса,
И нежно за руки держась,
В машине мы неслись под двести,
В открытый обдуваемый люк,
С тобою мы орали песни,
В твоей душе всегда весна,
Там нет другого состояния,
Не смей меняться никогда,
Пусть прочь уходят все страдания,
Останься в памяти такой,
Как радуга после дождя,
Чтоб разноцветные лучи,
Дарили Миру всю тебя!