Единственная

Дарья Белоу
Единственная, милая, любимая...
Дышу тобой, хочу зажечь свечу...
Ты где-то, ты сейчас недостижимая.
С ума схожу, от этого кричу...

Дрожит и рвётся сердце не от радости,
Там всё растёт и схватывает дух...
Куда бежать, уткнуться носом в сладости?
Как не сгореть от счастья, словно пух?

И раствориться от изнеможения,
И выгореть тобой, тобой одной,
Восстать из пепла, как опровержение...
Благодарю, любовь, за шёпот твой!

Земное счастье, мне тобою данное,
Постели этот сладостный разбой!
За эти ночи и за утро раннее,
За кофе тот, что выпьем мы с тобой…

Андрей
16-17.12.2020 00:07