ЗИМА

Дмитрий Щукин 2
Ветер кусочками льда укрывает дорогу.
Снегом целуешь губы мои.
Зима.
Я лежу пьяный в сугробе
И обнимаю тебя.
Облизываю пальцы твоих рук и ног
Белым,широким,как шарф языком.
А нежность твоя поёт мне отбой.
Опустится ночь идущая вслед за днем,то есть мной.
В придачу с жирной,желтой луной.
В карманах её,как мелочь,
Разбросана звездная пыль.
Следы от помады на теле моём
Напоминают о том,что ты есть.


1998 год.