Предновогоднее

Берегинюшка
Не успели оглянуться,
Как год этот пролетел.
Но зато  коронавирус,
Заразить весь мир успел!
Пусть же этот год уносит,
Всё, что горе придаёт,
Бык следы так запорощит,
Чёрт с Диканьки не найдёт
Новый... пусть придёт с дарами,
Дарит новые мечты,
С исполнением желаний:
Мира,Счастья и Любви!