Я иду к Тебе вещим другом, ,,

Михаил Бауров
Я смотрю на Тебя
С косогора,
Созерцая восход золотой.
Ты наполнил меня
Собою,
Прикоснувшись к Душе молодой.

Моя жизнь по сакральному
Кругу,
Возвращает меня назад,
Я иду к Тебе вещим
Другом,
Находясь здесь и сейчас.

Между нами судьбы
Расстояние
В миллионы прожитых лет,
Обратились
Мигом венчальным наполняя
Солнечный свет,,,



























6