Ковидное

Елена Злобина 4
Меня посетил Господь.
Слова наконец осознала,
Почувствовала Любовь,
Казалось - умирала...
Почувствовала благодать
И обрела с Ним силы,
Меня посетил Господь.
И радость - невместима.