рыжее солнце

Максим Бездарный
как рыба попался в цепях социальных сетей
в элекронных уловках продолжаю думать о ней
не затух пожар в сердце среди зимних дней
ее рыжее солнце вдали стало намного теплей

не хочу писать красиво, она все равно не поймет
ведь самураи живы пока их мечта живет
в разделенных вещах есть своя красота
что могло быть едино продолжится в космосе как два

если в вакуумной тьме пути разошлись навсегда
то рыжее солнце светит для меня как звезда
пускай холод, просыпаюсь ночью и в окне темнота
я просто прошу господа чтоб было счастье там где она

я как рыба запутался в долбанных социальных сетях
я как ирландец в англии каторый подрался на днях
я как король пьяниц один тост, одна жизнь, одна душа
это все как штиль идиота где бушуют моря

будто в параллельной вселенной заперся навсегда
слава богу ее рыжее солнце проникает даже сюда
что может быть лучше чем желать ей добра
чтоб свет ее рыжего солнца остался прекрасен и где то далеко светились ее глаза