Душа ребёнка

Макарова Наталья
Душа ребёнка... Как она чиста...
Как ангелов прекрасные одежды.
Её непостижима высота.
Любовь живёт в ней, вера и надежда.

Нельзя нам эту чистоту предать,
Нельзя неосторожным словом ранить.
Душа ребёнка рождена летать
И с радостью счастливым миром править!

Так пусть мечтают, верят в чудеса,
Шалят пусть, веселятся и играют!
Ведь главное - счастливые глаза
Тех, кто по жизни путь свой начинает.