Подарок

Михаил Вольфсон
Я дарю тебе в подарок
Ни ковер, ни занавеску,
Ни бессмысленную штуку,
Ни бумажку, ни железку.

Ты повесь ее как хочешь:
На веревку или леску.
Я дарю тебе в подарок –
- мною сделанную фреску!