Я - Электроник, но без тока...

Евгений Буянин
В душе разорвана прореха.
Торчат наружу мысли.
Остатки разума и смеха
Бесята ночью сгрызли.

Судьбу крестом я вышиваю.
Колюсь иглой и плачу.
Чужую жизнь я проживаю.
Но не могу иначе.

Я - Электроник, но без тока.
Природы злой ошибка.
Придурок с Дальнего Востока.
Лукавого улыбка.