Стих о мамочке

Надежда Винокурова 2
СТИХ О МАМОЧКЕ

Лучше мамы нет на свете,
Друга мне родней.
Лучше мамы нет на свете,
Ласковей, милей.

Разбудит утром меня мама,
В садик отведёт.
У нас тяжёлая программа,
Ласково шепнёт.

Ну, а завтра, как всегда,
Плаванье и школа
И, родная, как звезда,
Сон переборола.

Ёлку мамочка нарядит,
Встретим Новый год.
Будем с ней мы при параде,
Встанем в хоровод.

В дочки матери играем,
Платье куклам шьём.
Игрушки вместе собираем,
Вместе спать идём.

Сказку на ночь почитает,
Про принцесс и королей,
Сколько, много  мама знает,
Повторять буду за ней.