О любви

Александр Лежепеков
Родник любви не замерзает в стужу,
Под толщей льда всё так же чисто бьёт.
Взаимопониманием, доверием и дружбой
Цветок любви в любой мороз живёт.

Однажды вспыхнув, огонёк сердечный,
Да не задует ветер, не потушит дождь.
Вопрос "Ты меня любишь?"будет вечен,
Ответ "Люблю" всю жизнь порою ждёшь.

Слова и чувства,вера и надежда,
Смятение души, её духовный взлёт.
На крыльях у большой любви,как прежде,
Влюблённых птица счастья унесёт.