Новый виток

Инесса Небесная
Опять Фибоначчи, отрезки пути,
Отпускаю,
Чтоб Новый виток закрутить во Всееленной
А звезды приветливо свет принимают,
Приветствуют новые в нас перемены
 
Касайся душой, напрягая сознание,
Я теплые слезы приму как подарок,
Ведь жизнь загадала сценарий заранее,
И свет у любви на Земле очень Ярок

17. 12.2020