А я тебя ругать не стану, красавица моя, Метель

Луиза Эрсабиева
А за окном кружит ноябрь, играет снег у фонаря,
Ночные улицы, фонтаны замёрзли, холодом дыша.
А я тебя ругать не стану, красавица моя, Метель,
Твои ветра и свист бурана мне по душе пришлись теперь.
И пусть морозна и сердита, свирепой вьюги кутерьма,
А я люблю, и я любима, и от любви схожу с ума.

02:52
15.11.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.