мудрец

Марина Бычко
Мудрец когда то мне поведал
Что, верить надо, только лишь глазам,
Что, они наполнены сердечно и никогда
не соответствуют словам,
Я долго этой мыслью упивался!
И очень долго говорил, хотел же правдой напитаться!
Теперь, сижу на берегу один,
Мудрец ведь очень обмахнулся,
-Мудрец, ты обманул меня,
В своей любви я захлебнулся,
глаза подставили меня,
Мы повстречались той зимой,
Все чудеса я с ней познал,
Потом тупил, и проклял свой покой,
Любимую свою, конечно, променял
... глаза те потускнели в миг!
Но резко обрели покой, без слез скандалов
и интриг, ушла....
Все было, той весной!
Она ушла, и вместе с ней, я потерял себя
Что небо мне, что Ад,
все пусто без тебя,
...надеюсь там, теперь ты с ним,
Глаза теперь сверкают,
Красивые такие , словно фильм!
Большие, голубые, без печали.
Желаю я, забыть все в миг!
И обрести опять себя,
Глаза ; такие, как эфир,
Не вы подставили меня!
Я сам, за все сейчас плачу!!!
Ее обидел сам,
Смешно, кричу я в пустоту,
Прости...
Порой слова, не соответствуют делам.