смп 364. Я фразу услышала сквозь шумы...

Елена Зернова
Я фразу услышала сквозь шумы
Праздничной суеты.
Но вместо привычного слова «мы»,
Звучало мне слово «ты».

Наверное, это судьба моя
Сделала поворот.
И грустная тень моего «я»
Шагнула не «к», а «от».

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"