Теперь гляжу издалека

Ольга Кастрова
Теперь гляжу издалека,
Тебя из сердца отпуская.
Гляжу, как медленно рука
Меня зовет в соцветья мая.

Но я к тебе не тороплюсь,
Вновь умирать не хватит силы.
Твержу себе-и пусть, и пусть,
Он для меня уже не милый.

Он для меня уже чужой,
И я чужая, даже слишком.
И мне не холодно одной,
Я не хочу быть снова лишней.

В твоем саду и в снах твоих
Хочу любить я безмятежно.
Кто виноват из нас двоих,
Кто грешным был, кто был безгрешным.