Улыбка

Артем Фатходинов
Пусть жизнь всё время бьёт ключом,
И счастье будет всегда рядом,
Любое дело нипочём,
Любовь и радость с каждым шагом.

Ведь жизнь прекрасна, бог в любви,
Ты это знаешь, так и надо,
С улыбкой каждый день иди,
Чтоб в счастье были те, кто рядом