Мне с тобой всегда теплей

Эдуард Венц
И хотелось бы забыться
Да хоть малость отдохнуть.
Но, увы, твои ресницы
Спать спокойно не дают.

Ты, любимая, повсюду.
Солнца ясного милей.
Ты равна, бесспорно, чуду
Мне с тобой всегда теплей.

Но пускай душе тревожно,
Всеже чувствами полна.
Потому что безнадежно
Влюблена в тебя она.