Примеру Машкова последуем дружно

Александр Фаронов
Привился Машков, вероятно, вакциной
В присутствии мэра Москвы.
Народ,  вдохновленный подобной  картиной,
Увидел,  что шансы равны.

У всех, кто привьется с Собяниным вместе
На камеру, под протокол
Из чувств солидарности,  глупости, мести
Согласие даст на укол.

Пусть  будут последствия даже фатальны, -
Ринит, покраснение, сыпь.
Народный артист,  наш герой номинальный, -
Мы будем спектакль этот чтить.