Любовь взаимна не всегда

Эдуард Венц
Любовь взаимна не всегда.
Взаимность балует нас редко.
И всеже это не беда,
У чувств особая среда,
Своя особенная метка.

Любовь дается неспроста
И пусть, порою, невзаимна,
Чудесней в мире нету гимна
В которой музыка чиста.