Жизнь бывает зеброй

Мария Архипова 101
Жизнь бывает разной
Бывает жизнь зеброй
Бывает что жуёт  а н а / н а с
Только ты её празднуй.
Всё равно!
Её!
Празднуй!
Каждый день.
Каждый миг и
час!

Из лимонов и ананасов
Замути охрененный коктэйль.
Завистников посылай
На *уй.
Злословов замьюти
На *рен.
И танцуй! Танго сегодня, завтра –
металл.
Пусть прохожий
Забредший на огонёк
Слегка обалдеет « Куда я попал?! »

Ты покрась губы ярко-красным
Улыбайся ему
... или ей?... /Жизни, в смысле/
Соблазни и отдайся. Потеряй берега.
Празднуй. Танцуй.
До предела. До звёзд в глазах. До утра.
И однажды, может, где-то найдёшь с  е  б  я.
Или  а  н  а  н  а  с /тоже неплохо, ИМХО/
Или встретишь зебру
А она возьмёт и 
Станцует с тобой   в  з  а  и  м  н  о.


(посвящается моим слегка сумасшедшим друзьям, с которыми у нас полное взаимопонимание жизни... и Коту)