***

Ольга Яценко 3
Мне снится снег в начале ноября,
В бесшумном, сказочном паденьи.
И в тех краях, куда сбежала я,
Меня спасают эти сновиденья.

У теплых волн далеких южных мест,
Где мысль и дело,- все как-будто дремлет,
Я поняла: душе не надоест
Паденье снега тихое на землю...


   ноябрь 2020 г.