Вакцинация...

Андрей Пушкарь Полярный
(На музыку песни Ирины Аллегровой...)

Первый куплет:
На моём столике, в маленьком шкалике
Пеной игристой шипит лимонад
И вакцинации (вместо вискарика)
Смотрит мне в душу улыбчивый взгляд.

Припев (два раза):
Вакцинация – ковид девятнадцать –
Невинным Спутником на память,
Вакцинация, я мог бы улыбаться,
Хотя улыбка вряд ли что исправит.

Второй куплет:
Но я привился и мне теперь всё равно
Мне алкоголь не нужон задарма;
Хоть в небесах вместо ласточек вороны,
Хоть за окном вместо лета – зима.

Припев (два раза):
Вакцинация – ковид девятнадцать –
Невинным Спутником на память,
Вакцинация, я мог бы улыбаться,
Хотя улыбка вряд ли что исправит.

Соло.

Припев (два раза) :
Вакцинация – ковид девятнадцать –
Невинным Спутником на память,
Вакцинация, я мог бы улыбаться,
Хотя улыбка вряд ли что исправит.

А. Н. Пушкарь