Я спать пошла

Ольга Борина
Медовая слеза скатилась на коленки,
Я спать пошла, а ты сидел в саду,
Я точно помню, не любил ты спать у стенки 
Забыла, а в котором то..году?

Мороз или жара уснут под небом,
Вдыхая музыку, я обниму тебя,
И паровозик наш уже не белый...
А ветка вишни уж давно не для меня.

Спешат едые годы к поднебесью,
Я опоздать ни капли не боюсь,
Черешня ты, я вишенка...Мы вместе 
И пусть бежит от нас подальше грусть.