Огонь

Серафима Эльё
огонь в цветах.
огонь в сердцах.
любви огонь.
огонь в очах.
пока огонь горит внутри
ты Бога о любви моли.
пускай тебе приснится май.
красивый добрый горный край
холмы и горы. и поля.
пускай во сне кружусь и я.
в красивом Танце
"жизнь Земли".
во сне люби. но не сгори!

16.05.2019

©SERAFIMA.MAMA.MIRA