Сколько же в этой любви

Елизавета Смирнова 89
Каждая мелочь внутри меня находит свой угол, оказывается весомой.
Смысл появляется в том, что случилось раньше.
Что-то внутри как будто живей и старше.
Найденное оказывается искомым.

Господи, сколько ж у этой любви оттенков!
Нежность и робость, трепет и благоговенье.
Так глубоко, что сливается с сердцебиеньем,
Рвётся наружу сквозь эти грудные стенки...

Мальчик с глазами серо-синими, смотри на меня до смерти,
Господи, а Ты нас возьми, пожалуйста, вместе.
Если уж дали такую, ТАКУЮ песню -
Целую вечность, пожалуйста, нам отмерьте!..