Вселенная в твоих руках

Ольга Борина
По ложечке чайной давай себе счастье,
По капельке мерной любви и участия,
По крошке невидимой слёзы прими
И станешь сильней ты, чем мира цари.

Напейся тумана, отведай рассвет.
Найдёшь только так ты к вопросам ответ.
От тьмы непроглядной кусок отломи
И вместе со звёздною пылью прими.

Ты чувствуешь негу, мурашки по коже.
И солнце сейчас на подсолнух похоже,
А туч вороньё будто семечки в небе,
Смахни их рукой, чтоб они не созрели.

За ветром из круга скорее иди.
Вселенную тихо в ладони возьми.
И пей аккуратно, глоток за глотком.
Ты космос, ты вечность и жив ты при том